Marktfestlauf 2019

Marktfest 2019 ist abgesagt!

Das für Samstag geplante Marktfest in Heimenkirch fällt aus. Das wurde durch die Vertreter der beteiligten Vereine einstimmig entschieden. Aufgrund eines Trauerfalls ist niemandem zum Feiern zumute. Auch die Tatsache, dass die Beerdigung kurz vor dem Festtermin am 15. Juni stattfinden wird hat zu dieser Entscheidung beigetragen.

Die Veranstalter und die Vereine wollen dem Verstorbenen und seiner Familie und allen Angehörigen und Freunden eine ruhige Beerdigung und Trauerzeit ermöglichen.

Als Veranstalter des Marktfestlaufes hätten wir diesen in jedem Fall NICHT durchführen können. Die Zahl der Meldungen zum Annahmeschluss war deutlich zu gering, was vermutlich auch an dem Veranstaltungszeitpunkt mitten in den Ferien liegt.

Hans Ellinger